Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21
Общество ,  
0 

Разминирование газопровода в Дагестане отложили до утра

В Дагестане на магистральном газопроводе обнаружен подозрительный предмет, предположительно бомба.

Работа взрывотехников по разминированию отложена до утра, сообщил представитель МВД Дагестана Марк Толчинский. Сейчас из газопровода идет стравливание газа, в некоторые населенные пункты подача топлива прервана, сообщает радиостанция "Маяк".

Район места происшествия оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Информация продолжает поступать.

Напомним, газопровод Моздок - Казимагомед, который сейчас заминирован, уже подвергался атаке боевиков несколько дней назад. 11 ноября неизвестные взорвали бомбу на 590-м км газопровода. В результате подрыва без тепла остались более полумиллиона жителей Махачкалы и ее пригородов.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"