Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20 Мединский сравнил убившего девушку бывшего доцента СПбГУ с Джокером Общество, 18:12
Общество ,  
0 
Ford представил новую версию Ford Focus (фото)
Один из ведущих американских автопроизводителей Ford Motor Co. представил обновленную версию популярной модели Ford Focus, предназначенную для продаж в Европе, в том числе в России.

Как сообщил в Риме председатель совета директоров Ford Italy Гаэтано Торель, компания рассчитывает продать около 500 тыс. обновленных моделей в следующем году, передает Reuters.

Модель Ford Focus является для американской компании самой успешной на европейском рынке. В 2006г. Ford реализовал в Европе 511 тыс. 200 автомобилей этой модели, что составило почти треть от общего объема продаж Ford в европейских странах. По словам Г.Тореля, особые надежды компания связывает с продажами обновленной версии Ford Focus на быстрорастущем автомобильном рынке России.

Новая версия Ford Focus предлагает модернизированную систему подачи топлива, детекторы состояния шин и опции контроля за энергопотреблением и вредными эмиссиями.

Ford Motor Co. сейчас переживает не лучшие времена. По итогам III квартала 2007г. компания зафиксировала чистые убытки в размере 380 млн долл., хотя этот показатель и снизился в несколько раз - по сравнению с чистыми убытками в размере 5,2 млрд долл., зафиксированными в III квартале 2006г. В настоящее время компания занимается реструктуризацией, по итогам которой будут закрыты в общей сложности 16 заводов и уволены 45 тыс. сотрудников.

Стоит сказать и о трудностях, возникающих у компании в России. На автозаводе Ford во Всеволожске 20 ноября началась очередная забастовка. Основное требование бастующих - повышение заработной платы на 35% с 1 марта 2008г.