Лента новостей
Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК
С.Берлускони, критикуя правительство Италии, потерял сознание
Общество, 26 ноя 2006, 16:16
0
С.Берлускони, критикуя правительство Италии, потерял сознание
Бывший глава правительства Италии Сильвио Берлускони упал в обморок, выступая на политическом митинге в области Тоскана на севере страны. По словам одного из его соратников, экс-премьер потерял сознание из-за сильного эмоционального накала выступления, которое было посвящено критике действий нынешнего кабинета.

Очевидцы рассказывают, что, произнося речь, С.Берлускони неожиданно почувствовал себя плохо. Подоспевшие помощники подхватили его под руки.

Политический соратник С.Берлускони Марчелло Делль'Утри попросил собравшихся не волноваться и дождаться, когда экс-премьер продолжит выступление, передает (С) Associated Press.

Однако, по последним данным, С.Берлускони был госпитализирован в отделении интенсивной терапии миланской больницы "Сан Раффаэле". После обморока политик пришел в себя и сумел самостоятельно добраться до автомобиля, который отвез его в больницу. Об этом сообщает (с) Reuters, ссылаясь на пресс-службу С.Берлускони.

Как заявил официальный представитель итальянского политика, состояние экс-премьера удовлетворительное. Он проведет под наблюдением врачей ближайшие 24 часа. За это время медики попытаются выяснить, что стало причиной обморока.

Стоит отметить, что С.Берлускони в последнее время все труднее выдерживает темп политической жизни ввиду своего преклонного возраста - два месяца назад экс-премьеру исполнилось 70 лет.