Лента новостей
Появилось видео с места крушения украинского Су-27 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика
С.Берлускони, критикуя правительство Италии, потерял сознание
Общество, 26 ноя 2006, 16:16
0
С.Берлускони, критикуя правительство Италии, потерял сознание
Бывший глава правительства Италии Сильвио Берлускони упал в обморок, выступая на политическом митинге в области Тоскана на севере страны. По словам одного из его соратников, экс-премьер потерял сознание из-за сильного эмоционального накала выступления, которое было посвящено критике действий нынешнего кабинета.

Очевидцы рассказывают, что, произнося речь, С.Берлускони неожиданно почувствовал себя плохо. Подоспевшие помощники подхватили его под руки.

Политический соратник С.Берлускони Марчелло Делль'Утри попросил собравшихся не волноваться и дождаться, когда экс-премьер продолжит выступление, передает (С) Associated Press.

Однако, по последним данным, С.Берлускони был госпитализирован в отделении интенсивной терапии миланской больницы "Сан Раффаэле". После обморока политик пришел в себя и сумел самостоятельно добраться до автомобиля, который отвез его в больницу. Об этом сообщает (с) Reuters, ссылаясь на пресс-службу С.Берлускони.

Как заявил официальный представитель итальянского политика, состояние экс-премьера удовлетворительное. Он проведет под наблюдением врачей ближайшие 24 часа. За это время медики попытаются выяснить, что стало причиной обморока.

Стоит отметить, что С.Берлускони в последнее время все труднее выдерживает темп политической жизни ввиду своего преклонного возраста - два месяца назад экс-премьеру исполнилось 70 лет.