Лента новостей
«Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 17:21 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08
Общество ,  
0 
С.Берлускони, критикуя правительство Италии, потерял сознание
Бывший глава правительства Италии Сильвио Берлускони упал в обморок, выступая на политическом митинге в области Тоскана на севере страны. По словам одного из его соратников, экс-премьер потерял сознание из-за сильного эмоционального накала выступления, которое было посвящено критике действий нынешнего кабинета.

Очевидцы рассказывают, что, произнося речь, С.Берлускони неожиданно почувствовал себя плохо. Подоспевшие помощники подхватили его под руки.

Политический соратник С.Берлускони Марчелло Делль'Утри попросил собравшихся не волноваться и дождаться, когда экс-премьер продолжит выступление, передает (С) Associated Press.

Однако, по последним данным, С.Берлускони был госпитализирован в отделении интенсивной терапии миланской больницы "Сан Раффаэле". После обморока политик пришел в себя и сумел самостоятельно добраться до автомобиля, который отвез его в больницу. Об этом сообщает (с) Reuters, ссылаясь на пресс-службу С.Берлускони.

Как заявил официальный представитель итальянского политика, состояние экс-премьера удовлетворительное. Он проведет под наблюдением врачей ближайшие 24 часа. За это время медики попытаются выяснить, что стало причиной обморока.

Стоит отметить, что С.Берлускони в последнее время все труднее выдерживает темп политической жизни ввиду своего преклонного возраста - два месяца назад экс-премьеру исполнилось 70 лет.