Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мелания Трамп не смогла перерезать ленту на открытии монумента Вашингтону Политика, 06:06 Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00
Общество ,  
0 
В США задержали подозреваемого по делу о посылках с бомбами
По данным CNN, подозреваемый в причастности к рассылке был арестован во Флориде
Фото: Mike Segar / Reuters

Сотрудники ФБР задержали мужчину, подозреваемого в причастности к рассылке посылок с бомбами критикам президента США Дональда Трампа, сообщает телеканал CNN со ссылкой на многочисленные источники в силовых структурах.

Позднее CNN уточнило, что, по данным его источников, подозреваемый — мужчина старше 50 лет — был задержан в флоридском городке Плантейшен, неподалеку от Майами. По данным телеканала, подозреваемый проживает во Флориде, однако имеет некие «связи» с Нью-Йорком и криминальное прошлое.

Еще один источник CNN назвал имя задержанного — Цезарь Сейок (Cesar Sayoc).

В свою очередь агентство Reuters со ссылкой на Министерство юстиции США сообщило, что по делу задержан один человек. Источники Reuters в силовых структурах сообщили, что задержание было произведено в районе Майами.

Ранее спецслужбы США перехватили подозрительные посылки, направленные экс-президентам Биллу Клинтону и Бараку Обаме, а также вице-президенту Джо Байдену, экс-генпрокурору Эрику Холдеру, бизнесмену Джорджу Соросу, актеру Роберту де Ниро и ряду других лиц.

По данным полиции, посылки для Клинтона и Обамы содержали самодельные бомбы, начиненные неизвестным веществом.