Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналист Илья Азар вышел из спецприемника после 10 суток ареста Общество, 10:20 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 10:17 Мне все еще нужны бумажные газеты: глава Google Сундар Пичаи Pro, 10:05 Товарооборот между Россией и Китаем упал на 4,3% Экономика, 10:04 В Техасе начался отложенный из-за коронавируса турнир IndyCar Спорт, 09:52 АПЛ провела шестую волну тестирования на коронавирус Спорт, 09:33 В Москве умерли еще 55 человек с коронавирусом Общество, 09:27 В РПЦ перед Троицей напомнили о новых правилах посещения церквей Общество, 09:24 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июня Общество, 09:20 Нуньес победила Спенсер и защитила титул UFC в полулегком весе Спорт, 09:07 Форвард «Локомотива» заявил о головной боли из-за COVID-19 Спорт, 09:06 В Приморье отменили двухнедельный карантин для въезжающих в регион Общество, 08:36 Конор Макгрегор в третий раз объявил о завершении карьеры бойца Спорт, 08:30 Китай пообещал сделать вакцину от коронавируса доступной всему миру Общество, 08:05
Общество ,  
0 

В Италии произошло землетрясение магнитудой 5,4

В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 5,4. Подземные толчки ощущались в столице страны Риме
Перуджа, 2011 год
Перуджа, 2011 год (Фото: Reuters/Pixstream)

В Центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США. Изначально была информация о магнитуде 5,6.

Со ссылкой на своего корреспондента агентство добавляет, что толчки ощущались в Риме. 

Отмечается, что эпицентр землетрясения точно пока не установлен. Известно, что он находился на глубине 10 км на границе регионов Марке и Умбрия. До этого агентство сообщило, что эпицентр землетрясения находился в 66 км от города Перуджа — столицы региона Умбрия, расположенного в центральной части страны. 

В августе землетрясение в Центральной Италии унесло жизни почти 300 человек. Тогда его магнитуда составила 6,2; эпицентр находился примерно в 100 км к востоку от Рима. Разрушениям подверглись населенные пункты в регионах Умбрия, Лацио и Марке. 

Новое землетрясение в Италии
Фотогалерея 
<p><em>На фото: </em> Церковь&nbsp;св. Антония&nbsp;(построена в XVI веке) в&nbsp;городе Виссо, Центральная Италия</p>