Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38
Общество ,  
0 
Новый мэр Химок: Необходимо вырубить 40% лесов Подмосковья
Мэр Химок Олег Шахов, дававший сегодня первую пресс-конференцию после официального вступления в должность градоначальника, заявил, что "проблема Химкинского леса давно ушла и на сегодня ее просто нет".
Фото: ИТАР-ТАСС

Строительство трассы Москва - Санкт-Петербург наполовину осуществлено, а проблема Химкинского леса решена наилучшим образом: на месте вырубленных деревьев посадят новые, рассказал чиновник.

О.Шахов указал, что 40% подмосковных лесов вообще необходимо вырубать и сажать заново. "С 90-х годов не ведутся санитарные вырубки", - пояснил он.

Напомним, что на минувших выборах мэра в Химках основным соперником О.Шахова была эколог и главный противник вырубки леса Евгения Чирикова. Она набрала 20% голосов избирателей - в два раза меньше, чем одержавший победу О.Шахов.