Лента новостей
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Общество ,  
0 
Ведущий Top Gear неожиданно передумал судиться с бывшей женой
Ведущий популярной телепередачи Top Gear Джереми Кларксон передумал судиться с бывшей женой Александрой Холл и отозвал свою жалобу.

Как сообщает Daily Mail, поводом для иска стали заявления А.Холл о том, что уже после развода и новой женитьбы Дж.Кларксона у бывших супругов были сексуальные отношения. Ведущий потребовал суд запретить бывшей жене распространять сведения об их совместной жизни, в том числе сексуальных и финансовых взаимоотношениях.

Пока не сообщается, что побудило ведущего отказаться от дальнейшего разбирательства. Сведений о том, что бывший супруги достигли досудебного соглашения не поступало. Отмечается, что на это дело телеведущий уже потратил достаточно большую сумму.

Дж.Кларксон развелся с А.Холл в 1993г. после четырех лет семейной жизни.