Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37 Что вредит вашему сайту: семь распространенных ошибок и как их исправить Pro, 09:26 У 11 бывших пассажиров Diamond Princess в США подтвердился коронавирус Общество, 09:22 Собянин заявил о применении системы распознавания лиц из-за коронавируса Общество, 09:10 Минприроды предложило запретить перевалку нефти с судна на судно Бизнес, 09:01 Китай определил сроки начала испытаний вакцины от коронавируса на людях Общество, 08:48 Росимущество продало владеющую крупнейшим аудиоархивом фирму «Мелодия» Бизнес, 08:45
Общество ,  
0 

ДТП в Екатеринбурге: женщина сбила четырех паломников

В Екатеринбурге в результате ДТП пострадали четверо паломников, которые стояли в очереди к Свято-Троицкому кафедральному собору, чтобы поклониться поясу Богородицы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло сегодня, 26 октября, в 08:50 по местному времени (06:50 мск) на улице Белинского. Установлено, что сидевшая за рулем Suzuki SX-4 женщина с водительским стажем 3 года во время парковки автомобиля нажала на педаль газа и не смогла сразу затормозить.

В результате иномарку вынесло на тротуар, где стояла очередь в собор. Под машину попали четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет, которые получили ушибы. Две пострадавшие были госпитализированы, еще две отпущены домой после оказания необходимой медицинской помощи.

Пояс Пресвятой Богородицы впервые за всю историю своего пребывания в расположенном в Греции Ватопедском монастыре покинул территорию страны. Обычно реликвию возят лишь по греческим городам, но для России было сделано исключение. Планируется, что в ходе первого визита в РФ пояс Пресвятой Богородицы привезут в 12 городов. В Екатеринбург святыня прибыла после Санкт-Петербурга, принявшего ее первым. Там святыню встречал лично премьер-министр РФ Владимир Путин, который также приложился к поясу.