Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52
Общество ,  
0 
Русский олигарх выпустит общенациональную газету Британии
Русский бизнесмен Александр Лебедев намерен выпускать в Великобритании новую общенациональную газету. Как сообщает Би-би-си, таблоид под названием i (“Ай") рассчитан на молодую аудиторию, у которой не будет ни времени, ни денег, чтобы читать серьезные издания.

Читателями i станут молодые люди в возрасте 20-30 лет, которые смогут приобрести газету всего за 20 пенсов, что в несколько раз дешевле стоимости солидных британских изданий. Отметим, что последние в Соединенном Королевстве продаются все хуже и хуже с каждым годом. В частности, тиражи Times, Guardian и прочих подобных изданий неуклонно снижаются.

Новую общенациональную газету будет выпускать принадлежащий А.Лебедеву издательский дом Independent. Русский олигарх уже издает в Великобритании бесплатную газету Evening Standard, которая пользуется большой популярностью, а также газету Independent.