Лента новостей
В Ростовской области загорелся цех по производству матрасов Общество, 13:36 Посол Молдавии в США объявила о своей отставке Политика, 13:28 В Кремле сообщили о задачах Бабича на посту в Минэкономразвитии Политика, 13:24 РФС объявил о месте проведения матча сборной России против шотландцев Спорт, 13:21 Кремль заявил об отсутствии новостей по встрече Путина и Трампа Политика, 13:20 Директор медиасервисов «Яндекса» — о сериалах, стриминге и «КиноПоиске» Стиль, 13:18 Роскомнадзор заявил об удалении фейковых данных по драке в Чемодановке Технологии и медиа, 13:08 Marca узнала о желании «Реала» завершить трансфер Погба до конца месяца Спорт, 13:06 Кремль увидел признаки американской кибервойны против России Политика, 13:06 Песков заявил об отсутствии информации о готовящейся встрече Путина и Мэй Политика, 13:02 Путину доложили о массовой драке и протестах под Пензой Политика, 13:00 В театре Et Cetera опровергли госпитализацию Калягина Общество, 12:53 Как прошла конференция «Природоохранные технологии для майнинга» Партнерский материал, 12:51 «Коммерсантъ» узнал о поручении Путина об электронных визах с 2021 года Общество, 12:44
Общество ,  
0 
В Москве из-за прорыва трубопровода затопило несколько улиц. ВИДЕО
На северо-востоке Москвы произошел прорыв трубопровода, в результате чего несколько улиц были затоплены, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

Как уточнили стражи порядка, затопленными оказались улицы Ярославская, Константинова и Кибальчича. В настоящее время движение по ним ограничено.

Авария произошла на трубопроводе с холодной водой утром у домом 6 на Маломосковской улице. Проводятся работы по ликвидации последствий инцидента, устраняются повреждения и откачивается вода из подвалов жилых домов. "Мосводоканал" обещает ликвидировать последствия прорыва магистрального трубопровода холодного водоснабжения в ближайшее время, заявил пресс-секретарь предприятия Алексей Дашенко.

Сообщается, что, несмотря на аварию, подача воды в окрестные дома не нарушена.

Прорыв трубопровода вызвал в районе происшествия большие автомобильные заторы в районе станций метро Алексеевская и ВДНХ.