Лента новостей
В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 18 фев, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 18 фев, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 18 фев, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 18 фев, 21:56
Общество ,  
0 
Жители коммуналки охраняют еду с помощью камеры
Жители одной из московских коммуналок установили на кухне видеокамеру, чтобы выследить, куда пропадают продукты из холодильника. В один прекрасный момент устройство зафиксировало соседа, бессовестно шарившего на полках в поисках пищи.

Андрей и Мария Осиповы, проживающие в коммунальной квартире вместе с 46-летним Валерием Фефелкиным, долгое время недоумевали, куда исчезают их продукты. Для того чтобы обнаружить загадочного воришку супруги решили установить секретную видеокамеру на общественной кухне.

Спустя несколько дней все сомнения Осиповых рассеялись. Видеоустройство зафиксировало их соседа, вытаскивающего два куска свиного мяса из их холодильника. Супруги решили наказать нахального Фефелкина и обратились в милицию. В итоге, суд приговорил нечистоплотного соседа к году исправительных работ и выплате компенсации в размере тысячи рублей.

Однако сам Фефелкин не совсем согласен с вынесенным вердиктом. Во-первых, он заявил, что залез в соседский холодильник по ошибке, так как в ту ночь он вернулся с вечеринки, следовательно, мог легко перепутать два агрегата. Во-вторых, он возмутился огромной суммой штрафа, заявив, что максимум может возместить 200 рублей.

По материалам Ananova