Лента новостей
Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU
Жители коммуналки охраняют еду с помощью камеры
Общество, 26 окт 2005, 16:15
0
Жители коммуналки охраняют еду с помощью камеры
Жители одной из московских коммуналок установили на кухне видеокамеру, чтобы выследить, куда пропадают продукты из холодильника. В один прекрасный момент устройство зафиксировало соседа, бессовестно шарившего на полках в поисках пищи.

Андрей и Мария Осиповы, проживающие в коммунальной квартире вместе с 46-летним Валерием Фефелкиным, долгое время недоумевали, куда исчезают их продукты. Для того чтобы обнаружить загадочного воришку супруги решили установить секретную видеокамеру на общественной кухне.

Спустя несколько дней все сомнения Осиповых рассеялись. Видеоустройство зафиксировало их соседа, вытаскивающего два куска свиного мяса из их холодильника. Супруги решили наказать нахального Фефелкина и обратились в милицию. В итоге, суд приговорил нечистоплотного соседа к году исправительных работ и выплате компенсации в размере тысячи рублей.

Однако сам Фефелкин не совсем согласен с вынесенным вердиктом. Во-первых, он заявил, что залез в соседский холодильник по ошибке, так как в ту ночь он вернулся с вечеринки, следовательно, мог легко перепутать два агрегата. Во-вторых, он возмутился огромной суммой штрафа, заявив, что максимум может возместить 200 рублей.

По материалам Ananova