Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Спорт, 20:08 Премьер Италии назвал способ преодолеть коронавирусный кризис Общество, 19:46 Семья основателя Fiat договорилась о покупке доли в Christian Louboutin Бизнес, 19:31 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Спорт, 19:20 Группа Little Big выпустила клип с отсылкой на свой предыдущий клип Общество, 19:12 Авианосец США вошел в Средиземное море Политика, 19:03 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 19:00 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Спорт, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Спорт, 18:37 Уинфри исключила обсуждение Елизаветой II цвета кожи ребенка Меган Маркл Общество, 18:27 Маткапитал на ремонт, откровения Меган Маркл. Главное за выходные Общество, 18:05 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Спорт, 17:58 Прокуратура начала проверку из-за наступившего на провод ребенка в Москве Общество, 17:57 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:56
Общество ,  
0 

Появилось видео скручивания номеров АМР со сбившего полицейского Mercedes

На записи, оказавшейся в распоряжении РБК, мужчина снимает передние номера с машины с номерами АМР. Этот автомобиль 25 сентября сбил на Новом Арбате сотрудника ГИБДД. Источники РБК говорили, что автомобиль имеет отношение к ФСБ

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

В распоряжении РБК оказалась новая видеозапись с места ДТП на Новом Арбате, после которого погиб сотрудник ГИБДД. На записи видно, как некий мужчина снимает номера с легкового автомобиля Mercedes темного цвета. Вокруг припаркованы полицейские машины, рядом с этим человеком находятся как минимум двое людей в форме сотрудников ДПС. Один из них смотрит на проезжающий мимо поток автомобилей и крутит жезлом, показывая проезжающим автомобилистам, чтобы они проезжали мимо места ДТП. Второй сотрудник выходит из патрульной машины и попадает за пределы кадра видео. Сняв номер с автомобиля, неизвестный мужчина встает и уходит. Запись датирована 25 сентября.

В ДТП, произошедшем вечером в понедельник, 25 сентября, участвовал Mercedes с госномером АМР. Сотрудник ГИБДД стоял на разделительной полосе между потоками машин, его сбил выехавший на полосу Mercedes. Источники РБК в столичном управлении МВД и в ГИБДД позднее рассказали, что водителя автомобиля увезли с места происшествия также на машине с номером серии АМР, она имеет отношение к ФСБ.

Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате
Фотогалерея 
Фото:Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

Позднее источники РБК в правоохранительных органах рассказали, что за рулем Mercedes Benz S450 был прапорщик ФСБ. 

Корреспондент издания «Газета.Ru», оказавшийся рядом с местом ДТП, передавал, что неизвестный демонтировал с автомобиля номерные знаки А896МР97. На место ДТП приехали не только экипажи ДПС, но представители силовых ведомств.

Ранее во вторник, 26 сентября, видео происшествия опубликовал пользователь соцсети «ВКонтакте», который утверждал, что у него есть доступ к установленной на Новом Арбате камере видеонаблюдения.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают о произошедшем и обратили на это внимание, но от дальнейших комментариев отказался. По словам Пескова, произошедшее не является «вопросом Кремля».

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"