Лента новостей
Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 18 июн, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 18 июн, 21:38
Общество ,  
0 
Появилось видео ДТП со сбившей полицейского машиной с номером АМР
В Сети появилось видео, на котором видно, как иномарка Mercedes с госномером сбивает сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Иномарка с номером АМР принадлежит военной части, связанной с ФСБ, говорили источники РБК
Фото: Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

В социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором запечатлен момент ДТП на Новом Арбате с участием иномарки с госномером АМР. Видео опубликовал пользователь «ВКонтакте» Егор Дрягин. Он не указал источник информации.

Как сообщил РБК Егор Дрягин, видеоролик с места ДТП он записал сам. По его словам, у него был доступ к камере видеонаблюдения.

ДТП произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября, на улице Новый Арбат. Водитель Mercedes Benz (2012 года выпуска) с госномером А896МР97 наехал на полицейского на большой скорости. Сотрудник полиции скончался на месте от полученных травм.

После ДТП водителя иномарки увезли на машине с госномером А848МР97. Оба автомобиля принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности (ФСБ), сообщали источники РБК.

Фотогалерея 
Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате

На месте происшествия оказался корреспондент «Газета.Ru». По его словам, полицейского сбил автомобиль Mercedes S-класса с номерами госсерии АМР. После аварии неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака. При этом, по данным издания, на место аварии приезжали экипажи ДПС и «высокопоставленные представители силовых ведомств».