Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Появилось видео ДТП со сбившей полицейского машиной с номером АМР
В Сети появилось видео, на котором видно, как иномарка Mercedes с госномером сбивает сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Иномарка с номером АМР принадлежит военной части, связанной с ФСБ, говорили источники РБК
Фото: Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

В социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором запечатлен момент ДТП на Новом Арбате с участием иномарки с госномером АМР. Видео опубликовал пользователь «ВКонтакте» Егор Дрягин. Он не указал источник информации.

Как сообщил РБК Егор Дрягин, видеоролик с места ДТП он записал сам. По его словам, у него был доступ к камере видеонаблюдения.

ДТП произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября, на улице Новый Арбат. Водитель Mercedes Benz (2012 года выпуска) с госномером А896МР97 наехал на полицейского на большой скорости. Сотрудник полиции скончался на месте от полученных травм.

После ДТП водителя иномарки увезли на машине с госномером А848МР97. Оба автомобиля принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности (ФСБ), сообщали источники РБК.

Фотогалерея 
Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате

На месте происшествия оказался корреспондент «Газета.Ru». По его словам, полицейского сбил автомобиль Mercedes S-класса с номерами госсерии АМР. После аварии неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака. При этом, по данным издания, на место аварии приезжали экипажи ДПС и «высокопоставленные представители силовых ведомств».