Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова оценила слова Санду о планах вывести войска из Приднестровья Политика, 13:00 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 12:58 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Спорт, 12:50 СК завершил расследование по делу ОПГ Шишкана в Подмосковье Общество, 12:45 Шойгу объявил о массовой вакцинации от COVID-19 в Вооруженных силах Общество, 12:44 Песков объяснил встречу Путина в аэропорту Сарова людьми без масок Общество, 12:34 Песков назвал особенности большой пресс-конференции Путина Политика, 12:30 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 12:29 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Спорт, 12:24 Наследники Босова продали газовый проект на Печоре экс-депутату Госдумы Бизнес, 12:22 По какой цене покупать криптовалюту. Три мнения Крипто, 12:15 «Калашников» запатентовал электрические мотоциклы Авто, 12:08 Зачем экспортерам нужна новая система «Одно окно» Партнерский материал, 12:05 Bain & Company: как пандемия формирует потребителя будущего — часть II Pro, 12:03
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Появилось видео ДТП со сбившей полицейского машиной с номером АМР

В Сети появилось видео, на котором видно, как иномарка Mercedes с госномером сбивает сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Иномарка с номером АМР принадлежит военной части, связанной с ФСБ, говорили источники РБК
Фото:Юрий Воронцов / «Газета.Ru»
Фото: Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

В социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором запечатлен момент ДТП на Новом Арбате с участием иномарки с госномером АМР. Видео опубликовал пользователь «ВКонтакте» Егор Дрягин. Он не указал источник информации.

Как сообщил РБК Егор Дрягин, видеоролик с места ДТП он записал сам. По его словам, у него был доступ к камере видеонаблюдения.

Video

ДТП произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября, на улице Новый Арбат. Водитель Mercedes Benz (2012 года выпуска) с госномером А896МР97 наехал на полицейского на большой скорости. Сотрудник полиции скончался на месте от полученных травм.

После ДТП водителя иномарки увезли на машине с госномером А848МР97. Оба автомобиля принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности (ФСБ), сообщали источники РБК.

Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате
Фотогалерея 
Фото:Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

На месте происшествия оказался корреспондент «Газета.Ru». По его словам, полицейского сбил автомобиль Mercedes S-класса с номерами госсерии АМР. После аварии неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака. При этом, по данным издания, на место аварии приезжали экипажи ДПС и «высокопоставленные представители силовых ведомств».

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК