Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55
Общество ,  
0 

Убийство казначея Подольска: СКР рассматривает две основные версии

Следователи рассматривают две главные версии убийства 53-летней замглавы администрации Подольска, начальницы финансового управления города Веры Свиридовой. Тело главного казначея подмосковного города было найдено личным шофером в ее особняке в деревне Свитино Подольского района Московской области утром 26 сентября.

Следственная группа отрабатывает версии ограбления и профессиональной деятельности убитой, сообщили источники в правоохранительных органах столицы. В настоящий момент сотрудники СКР допрашивают родных и знакомых чиновницы.

Сотрудники СКР пытаются установить, не пропали ли из дома ценные вещи убитой, поскольку вещи разбросаны. Однако характер преступления позволяет предположить, что убийство совершено профессиональным киллером, и преступник попытался инсценировать ограбление.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). К расследованию преступления по распоряжению руководства Следственного комитета России подключились опытные криминалисты центрального аппарата ведомства.