Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
Муж Мадонны забыл имя своей жены
Известный кинорежиссер и супруг популярной американской певицы Мадонны Гай Ричи вызвал град язвительных насмешек у зрителей популярного французского телешоу в ходе которого он не смог назвать ведущему полное имя своей жены и фамилию дизайнера, создавшего для нее свадебное платье.

Подробности семейной жизни звездной пары Гая Ричи и Мадонны, поженившихся пять лет назад, которая названа журналистами “парой века”, до сих пор волнуют умы их многочисленных поклонников. Поэтому не удивительно, что участие кинорежиссера в популярном французском ток-шоу “Все говорят об этом” привлекло внимание многих людей.

Стоит ли говорить, что настоящим потрясением для зрителей стал откровенный провал Ричи во время ответов на вопросы ведущего. Супруг Мадонны откровенно замешкался, когда его попросили назвать полное имя своей жены. По словам одного из зрителей, он выглядел раздраженным и не мог произнести ничего членораздельного. Только после подсказки его знакомого Гай выдавил из себя: “Да, Луиза Чикконе”.

Вторым его промахом стал ответ на вопрос об имени дизайнера, создавшего свадебное платье для Мадонны. По его мнению, это был французский модельер Хатчинс, а на самом деле подвенечный наряд певице сшила Стэлла Маккартни. В итоге, после этих досадных нестыковок Гай Ричи покинул телешоу в совершенно подавленном настроении и заявил ведущему Терри Ардиссону, что тот вовлек его "в целую кучу неприятностей".

По материалам Ananova