Лента новостей
На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика
Муж Мадонны забыл имя своей жены
Общество, 26 сен 2005, 14:13
0
Муж Мадонны забыл имя своей жены
Известный кинорежиссер и супруг популярной американской певицы Мадонны Гай Ричи вызвал град язвительных насмешек у зрителей популярного французского телешоу в ходе которого он не смог назвать ведущему полное имя своей жены и фамилию дизайнера, создавшего для нее свадебное платье.

Подробности семейной жизни звездной пары Гая Ричи и Мадонны, поженившихся пять лет назад, которая названа журналистами “парой века”, до сих пор волнуют умы их многочисленных поклонников. Поэтому не удивительно, что участие кинорежиссера в популярном французском ток-шоу “Все говорят об этом” привлекло внимание многих людей.

Стоит ли говорить, что настоящим потрясением для зрителей стал откровенный провал Ричи во время ответов на вопросы ведущего. Супруг Мадонны откровенно замешкался, когда его попросили назвать полное имя своей жены. По словам одного из зрителей, он выглядел раздраженным и не мог произнести ничего членораздельного. Только после подсказки его знакомого Гай выдавил из себя: “Да, Луиза Чикконе”.

Вторым его промахом стал ответ на вопрос об имени дизайнера, создавшего свадебное платье для Мадонны. По его мнению, это был французский модельер Хатчинс, а на самом деле подвенечный наряд певице сшила Стэлла Маккартни. В итоге, после этих досадных нестыковок Гай Ричи покинул телешоу в совершенно подавленном настроении и заявил ведущему Терри Ардиссону, что тот вовлек его "в целую кучу неприятностей".

По материалам Ananova