Лента новостей
Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard
Муж Мадонны забыл имя своей жены
Общество, 26 сен 2005, 14:13
0
Муж Мадонны забыл имя своей жены
Известный кинорежиссер и супруг популярной американской певицы Мадонны Гай Ричи вызвал град язвительных насмешек у зрителей популярного французского телешоу в ходе которого он не смог назвать ведущему полное имя своей жены и фамилию дизайнера, создавшего для нее свадебное платье.

Подробности семейной жизни звездной пары Гая Ричи и Мадонны, поженившихся пять лет назад, которая названа журналистами “парой века”, до сих пор волнуют умы их многочисленных поклонников. Поэтому не удивительно, что участие кинорежиссера в популярном французском ток-шоу “Все говорят об этом” привлекло внимание многих людей.

Стоит ли говорить, что настоящим потрясением для зрителей стал откровенный провал Ричи во время ответов на вопросы ведущего. Супруг Мадонны откровенно замешкался, когда его попросили назвать полное имя своей жены. По словам одного из зрителей, он выглядел раздраженным и не мог произнести ничего членораздельного. Только после подсказки его знакомого Гай выдавил из себя: “Да, Луиза Чикконе”.

Вторым его промахом стал ответ на вопрос об имени дизайнера, создавшего свадебное платье для Мадонны. По его мнению, это был французский модельер Хатчинс, а на самом деле подвенечный наряд певице сшила Стэлла Маккартни. В итоге, после этих досадных нестыковок Гай Ричи покинул телешоу в совершенно подавленном настроении и заявил ведущему Терри Ардиссону, что тот вовлек его "в целую кучу неприятностей".

По материалам Ananova