Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
Спецназ выбил боевиков из населенного пункта Галашки
В настоящее время группа боевиков выбита из ингушского селения Галашки. Федеральными силами уничтожено около 80 бандитов. Как сообщили РБК в штабе 58-й армии, "активная часть операции уже завершена, и в данный момент ведется зачистка местности силами ингушского ОМОНа и Сунженского РОВД".

Среди убитых боевиков есть граждане Турции, Грузии и Великобритании, а также большое количество арабов. Двое захвачены в плен. На месте пребывания боевиков обнаружены ПЗРК "Игла", автоматическое оружие, обмундирование и большое количество документов арабских наемников.

По приблизительным данным, сейчас количество боевиков составляет примерно 50 человек. По оперативной информации, это не единственная группировка, просочившаяся из Грузии, и общее количество боевиков может достигать 350 - 500 человек.

В ликвидации группы боевиков принимали участие подразделения 58-й армии, МВД Ингушетии, мобильные отряды МВД РФ и отряд милиции особого назначения. В результате боестолкновения со стороны федеральных сил погибли 14 человек, 5 получили ранения. По предварительным данным, подбит БТР ОМОНа Ингушетии. Как уже подтвердили в Минобороны РФ, сбит вертолет Ми-24.

Ссылки по теме: