Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16
Общество ,  
0 

Моника Белуччи и Венсан Кассель решили расстаться

Знаменитая звездная пара Венсан Кассель и Моника Белуччи решили расстаться. Об этом сообщает итальянское агентство Ansa.
Фото: Global Look Press

В настоящее время М.Белуччи находится на съемках фильма Эмира Кустурицы "Млечный путь" в Сербии. Именно пресс-служба актрисы сообщила журналистам о предстоящем расставании. Что послужило причиной, не сообщается.

В.Кассель и М.Белуччи познакомились на съемках фильма "Квартира" в 1996г. М.Белуччи удостоилась за картину премии "Сезар" в номинации "Подающая надежды актриса". Фильм повествует о том, как главный герой Макс (В.Кассель) пытается отыскать свою возлюбленную Лизу (М.Белуччи), но это завершается трагедией.

Французский актер и итальянская актриса поженились в 1999г. В сентябре 2004г. в Риме у них родилась дочь Дева, в 2010г. в семье появился второй ребенок — Леони.

Сегодня же СМИ сообщили о том, что может распасться еще одна звездная пара: на развод могут подать голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Их брак был заключен в 2000г. Актриса младше своего спутника жизни на 25 лет.