Лента новостей
Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве Общество, 12:35 В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского Политика, 12:35 ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы Финансы, 12:33 В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40
Общество ,  
0 
Моника Белуччи и Венсан Кассель решили расстаться
Знаменитая звездная пара Венсан Кассель и Моника Белуччи решили расстаться. Об этом сообщает итальянское агентство Ansa.
Фото: Global Look Press

В настоящее время М.Белуччи находится на съемках фильма Эмира Кустурицы "Млечный путь" в Сербии. Именно пресс-служба актрисы сообщила журналистам о предстоящем расставании. Что послужило причиной, не сообщается.

В.Кассель и М.Белуччи познакомились на съемках фильма "Квартира" в 1996г. М.Белуччи удостоилась за картину премии "Сезар" в номинации "Подающая надежды актриса". Фильм повествует о том, как главный герой Макс (В.Кассель) пытается отыскать свою возлюбленную Лизу (М.Белуччи), но это завершается трагедией.

Французский актер и итальянская актриса поженились в 1999г. В сентябре 2004г. в Риме у них родилась дочь Дева, в 2010г. в семье появился второй ребенок — Леони.

Сегодня же СМИ сообщили о том, что может распасться еще одна звездная пара: на развод могут подать голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Их брак был заключен в 2000г. Актриса младше своего спутника жизни на 25 лет.