Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55
Общество ,  
0 

В московском ресторане задержаны более 50 выходцев из Кавказа и Азии

Полицейские задержали более 50 выходцев из Кавказа и Азии в одном из московских ресторанов. Как говорится в сообщении столичного главка МВД, правоохранительные органы провели оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению деятельности преступных сообществ, сформированных по этническому признаку.
Фото: ИТАР-ТАСС

Операция была проведена 23 августа после поступления оперативной информации. В осмотре помещений ресторана, расположенного на Алтайской улице, участвовали сотрудники московского уголовного розыска и бойцы ОМОНа.

В территориальный отдел полиции были доставлены 54 человека, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик СКФО. Все они прошли дактилоскопию и проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В ходе осмотра помещений ресторана и автомашин задержанных были изъяты два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет. Сотрудники полиции устанавливают законность приобретения и ношения этого оружия.

Ранее в САО Москвы полицейские обнаружили в выселенном доме свыше 30 приезжих из Северного Кавказа и других регионов страны, нигде не работающих и не зарегистрированных в столице. В местах их проживания были изъяты десятки патронов, граната и наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело.