Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об иске против главы UFC по делу о вымогательстве Спорт, 09:24 Собянин объяснил туристами вхождении Москвы в группу риска по вирусу Общество, 09:13 Появилось видео с места расстрела пятерых человек в Рязанской области Общество, 09:05 Выгуливавшего собаку на Патриарших прудах отпустили из отдела полиции Общество, 08:35 Главврач больницы в Коммунарке заявил об удививших его пациентах с COVID Общество, 08:07 Экономисты предупредили о двухлетней рецессии при оптимистичном сценарии Экономика, 08:00 FT узнала о планах Канады вместе с США ввести пошлины на нефть из России Экономика, 07:55 В США начали проводить тесты на антитела к коронавирусу Общество, 07:28 Дело автора фейкового видео о COVID-19 в Приморье передали следователям Общество, 06:57 Врач назвал главные опасности карантина для пожилых людей Общество, 06:36 Reuters узнало о лоббировании Трампом непроверенного лекарства от вируса Общество, 06:35 При пожаре в Свердловской области погибли три ребенка Общество, 06:21 На Камчатке обнаружили двух первых заболевших COVID-19 Общество, 05:46 В Колумбии при взрыве на шахте погибли 11 человек Общество, 05:26
Общество ,  
0 

Победителем MTV в номинации "Видео года" стал Джастин Тимберлейк

Главная награда Video Music Awards телеканала MTV в номинации "Видео года" досталась певцу Джастину Тимберлейку за клип Mirrors.
Фото: Global Look Press

В этой номинации на суд зрителей были также представлены Бруно Марс с клипом Locked Out of Heaven, Тейлор Свифт с I Knew You Were Trouble, Робин Тик с Blurred Lines и дуэт Маклемора и Райана Льюиса с видеоклипом Thrift Shop.

В номинации "Лучшее мужское видео года" победил Бруно Марс с клипом Locked Out of Heaven. Аналогичную награду среди женщин присудили Тейлор Свифт за I Knew You Were Trouble.

Отметим, что это юбилейная, 30-я церемония музыкального канала. Впервые она проходит в Нью-Йорке, на сцене центра Barclays в Бруклине. Ранее церемония проводилась в Лос-Анджелесе.