Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14
Общество ,  
0 

Грузовик и "Газель" столкнулись в Подмосковье: 5 погибших

Серьезная дорожная авария, унесшая жизни пяти человек, произошла в Подмосковье в ночь на понедельник, 26 августа.
Фото: mchs.gov.ru

Информация об автокатастрофе в Пушкинском районе на 14-м км трассы А-107 (Московское малое кольцо) поступила на пульт спасателей в 03:34 мск, сообщает главное управление МЧС России по Московской области.

Произошло попутное столкновение грузопассажирского автомобиля "Газель" и большегрузного автомобиля Renault. После столкновения обе машины загорелись. В результате погибли пять человек, их личности устанавливаются. Также пострадали два человека, они госпитализированы в центральную районную больницу города Пушкино.

На месте работают оперативные группы МЧС и гарнизона пожарной охраны. Движение по трассе не перекрывалось. Причины ДТП уточняются.

Накануне вечером крупная автокатастрофа произошла также в Ивановской области. В результате столкновения "Волги" и "Мазды" на трассе Юрьевец - Кинешма погибли четыре человека. Причиной аварии стало то, что водитель "Волги", выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу движущейся по трассе иномарке.