Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Крупное ДТП с участием автобуса на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы произошла авария с участием автобуса и семи легковых машин. Как сообщил корреспондент РБК с места события, сегодня около 09:00 мск у д.23 по ул.Обручева водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями, следовавшими в попутном направлении.

После этого ВАЗ ударился о рейсовый автобус, который, пытаясь уйти от столкновения, задел несколько припаркованных машин.

По предварительным данным, в результате ДТП серьезно никто не пострадал, однако автомобили получили сильные повреждения.

В районе аварии образовалась большая пробка. Сотрудники ДПС устанавливают причины происшествия.

Кроме того, получила продолжение история с ДТП, имевшим место накануне, когда автомобиль протаранил остановку с людьми. Одна из пострадавших скончалась сегодня в результате множественных травм.

Напомним, 25 августа в 18:15 мск на северо-западе Москвы на пересечении ул.Свободы и Парусного проезда водитель автомобиля Volkswagen при развороте на разрешающий сигнал светофора совершил столкновение со следовавшей во встречном направлении машиной Volvo. От удара Volvo отбросило на тротуар и на остановку общественного транспорта, где стояли люди.