Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Общество ,  
0 

Мартина Навратилова обручилась с последней "Мисс СССР"

Звезда мирового тенниса 52-летняя Мартина Навратилова нашла себе новую подружку. Ей стала "Мисс СССР-91" Юлия Лемигова. Первые совместные фотографии пары были сделаны несколько дней назад на южном побережье Франции.

На левых руках обеих женщин были замечены кольца, что стало поводом для разговоров об их помолвке. По сообщениям британских СМИ, Мартина и Юлия были одеты в шорты и футболки, и после шопинга в Сен-Тропе отправились на прогулку на лодке.

36-летняя Ю.Лемигова стала уже второй пассией Навратиловой, имеющей высшую награду конкурса красоты. Ранее чешка с американским паспортом встречалась с "Мисс Техас" Джуди Нельсон, с которой порвала в 1991-м году после семи лет совместной жизни.

Сама же Лемигова, дочь офицера советской армии, является последней "Мисс СССР" в истории. С 90-х годов Юлия проживает в Париже, имеет собственный косметический бренд White Russia и является совладелицей нескольких спа-салонов в столице Франции. Лемигова свободно разговаривает на итальянском, французском и английском языках.

Четыре года назад Ю.Лемигова попала на страницы желтой прессы после того, как ее муж, банкир Эдуард Штерн, был убит в ходе садомазохистской оргии. А в 2000-м году в ее семье случилась трагедия: их пятимесячный ребенок умер вскоре после того, как в дом была нанята новая няня, уроженка Болгарии. Сразу после инцидента няня бесследно исчезла, а через несколько лет было закрыто и само дело.