Лента новостей
Кудрин отверг идею полной дедолларизации из-за нестабильности рубля 14:03, Экономика Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес Роскомнадзор объяснил претензии к Дудю из-за ненормативной лексики 12:56, Технологии и медиа МИД обвинил Вашингтон во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:54, Политика
Жертву диареи арестовали за порчу туалета
Общество, 26 авг 2004, 20:19
0
Жертву диареи арестовали за порчу туалета
На канадской границе арестовали американского студента за то, что в приступе диареи он засорил отхожее место полицейского поста. Невоздержанного в отпускании естественных надобностей молодого человека обвинили в злоумышленном нанесении вреда имуществу.

19-летний Джесс Хаффман в компании четырех друзей возвращался из канадской провинции Альберта в родную Монтану, когда в районе округа Суит Грасс машину остановил полицейский пост. Пока водителя проверяли на алкоголь, Хаффмана вдруг резко прихватил живот, и он почувствовал сильнейшую потребность побыть наедине с собой. Молодой человек еле добежал до туалета, и тут его буквально прорвало.

По словам несчастного студента, на обуздание кишечной стихии у него ушло, по крайней мере, пять рулонов туалетной бумаги. На такой мощный натиск полицейский туалет был явно не рассчитан и предательски засорился.

Все заверения молодого человека, что его действия были непреднамеренными, а стали результатом жесточайшего расстройства желудка, не нашли сочувствия у стражей порядка. Хаффман уже был готов сам попробовать решить проблему, но его разочаровали, сказав, что на шестьдесят километров вокруг нет ни одного мало-мальски подходящего приспособления для чистки унитазов. В результате жертва диареи был арестован за злостное нанесение вреда чужому имуществу.

В случае если студент будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф в размере 1000 долларов.

по материалам Ananova