Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для поддержки РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Вышел трейлер сериала «Чепелуэйт» с Эдрианом Броуди по рассказу Кинга Стиль, 19:39 ФСБ показала видео задержания эстонского консула Политика, 19:39 Путин отметил железную волю выигравшего Олимпиаду борца Евлоева Спорт, 19:30 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Общество, 19:25
Теракты в Париже ,  
0 

Инцидент со стрельбой на «Тур де Франс» в Париже не признали терактом

Полиция не увидела признаков теракта в попытке неизвестных прорвать на автомобиле оцепление велогонки «Тур де Франс». Полицейские заявили, что такие происшествия могут быть каждый день. Хотя и открыли огонь по машине
Участники гонки «Тур де Франс»
Участники гонки «Тур де Франс» (Фото: REUTERS 2015)

Полиция Франции сообщила, что водитель автомобиля, врезавшегося в ограждения на площади Согласия в Париже, не хотел совершить теракт. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, полицейские назвали инцидент «незначительным событием», «отказом подчиниться» правилам, подобным тому, что происходит каждый день. Попытка прорвать ограждения не была нацелена именно на велогонку, считают они.

Видео: РБК-ТВ

Автомобиль попытался прорваться на трассу, где спустя несколько часов должны были финишировать участники гонки «Тур де Франс» и собраться сотни зрителей. Это произошло в то время, когда полицейские заканчивали установку заградительных сооружений.

Полицейский открыл по автомобилю огонь, сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Автомобиль, в котором находились два человека, также не получил повреждений, он скрылся с места происшествия.