Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы Политика, 22:12 Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани Спорт, 21:50 В Новосибирской области загорелся склад с пухом Общество, 21:48 Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево Общество, 21:34 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:30 В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области Общество, 21:15 Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе Спорт, 21:03 Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» Спорт, 20:51 Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере Технологии и медиа, 20:47 В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину Общество, 20:40 Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло РБК и Открытие, 20:23 Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга Спорт, 20:19 Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам Политика, 20:16 В Черное море вошел эсминец ВМС США Политика, 20:14
Общество ,  
0 
Умер режиссер фильма «Маленькая Вера» Василий Пичул
Режиссер фильма «Маленькая Вера» Василий Пичул скончался в ночь на 26 июля на 55-м году жизни. По словам его друга Марка Левина, у Пичула была опухоль в легких
Василий Пичул (Фото: «РИА Новости»)

Советский и российский режиссер Василий Пичул скончался на 55-м году жизни. Его друг Марк Левин рассказал ТАСС, что это произошло в ночь на 26 июля.

«Это произошло ночью. У него была опухоль в легких», — сообщил Левин.

Данные о смерти Пичула подтвердила актриса Ирина Безрукова. «Сегодня ушел в свет творца режиссер Василий Пичул», — написала она на своей странице в Twitter.

Пичул родился 15 июня 1961 года. В 1983 году он окончил режиссерский факультет ВГИКа. Известность режиссеру принес фильм «Маленькая Вера», который вышел на экране в 1988 году. Среди других известных работ Пичула — «В городе Сочи темные ночи» и «Небо в алмазах».

Василий Пичул работал и на телевидении. Он, в частности, занимался такими телепрограммами, как «Куклы» и «Мульт личности».