Лента новостей
Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15
Общество ,  
0 
Звезда "Сумерек" сделала громкое признание
Американская актриса Кристен Стюарт, известная ролью Беллы Свон в вампирской саге "Сумерки", сделала громкое признание — она подтвердила слухи о ее романе с режиссером Рупертом Сандерсом и извинилась в связи с этим перед своим бойфрендом Робертом Паттинсоном. Об этом пишут западные таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Такое заявление 22-летняя актриса опубликовала в прессе: К.Стюарт сожалеет, что своим поведением причинила боль самому близкому, по словам кинозвезды, человеку в ее жизни — коллеге по "Сумеркам" Р.Паттинсону.

К.Стюарт также призналась в любви молодому человеку. Р.Сандерс - английский режиссер, снимающий рекламные ролики и короткометражки, - также принес извинения своей жене за служебный роман.

Пока неизвестно о реакции на данную информацию ни Р.Паттинсона, ни супруги режиссера, модели и актрисы Либерти Росс. Между тем в прессе подозревают, что роман К.Стюарт и Р.Сандерса - не более чем пиар-акция.