Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Общество ,  
0 

Топ-7 олимпийских надежд России

Российские чиновники от спорта продолжили советскую традицию придумывать медальный план перед каждой новой Олимпиадой. С каждым разом аппетиты снижаются, хотя надеются в ОКР по-прежнему на лучшее.
Фото: AP
Фото: AP

После Олимпиады в Пекине, где Россия безнадежно отстала и от США, и от Китая, на лондонские Игры поставлена задача удержать третье место в борьбе с Великобританией, завоевав около 100 медалей, в том числе 30 золотых.  

Кто же будет завоевывать драгоценный металл для нашей копилки? РБК выбрал семь главных олимпийских надежд России на грядущих Играх — суперкоманду, готовую покорить все стихии.

Следите за всеми событиями Олимпиады на спецпроекте РБК-Спорт "Лондон-2012".


Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"