Лента новостей
Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о месте похорон Эми Уайнхаус
Стало известно место похорон британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля. Предполагается, что звезду похоронят на севере Лондона, в районе Голдерс-Грин. Об этом сообщает Би-би-си.

В этом районе находится одноименный крематорий, один из старейших во всей Великобритании, а также знаменитое Хайгейтское кладбище, где похоронены многие известные люди.

Отметим, что семья певицы держит в секрете место погребения Э.Уайнхаус. По словам родственников звезды, в траурной церемонии примут участие только друзья и близкие певицы. Похороны должны пройти сегодня, 26 июля.

Напомним, Э.Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в северном пригороде Лондона в минувшую субботу, 23 июля. Причина ее смерти остается неизвестной - даже вскрытие не помогло ее установить.

Э.Уайнхаус, долгое время страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, пополнила печально известный "Клуб 27" - список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27 лет. В этом возрасте ушли из жизни Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.