Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека Общество, 11:43 Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза Бизнес, 11:41 В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку Общество, 11:41 Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве Спорт, 11:38 Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы Общество, 11:32 Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» Общество, 11:29 Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат Экономика, 11:16 В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота Общество, 11:12 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:57 В Сети появилось видео смертельного боя росгвардейца за краповый берет Общество, 10:57 Аудиторы заявили о неэффективности вложения средств в Северный Кавказ Экономика, 10:49 Как Армани спасает свою империю в эпоху интернет-торговли Бизнес, 10:39 В Челябинске около 20 тыс. человек остались без тепла из-за аварии Общество, 10:38 Ли Кайфу — РБК: «Искусственный интеллект — это новое электричество» Pro, 10:38
Общество ,  
0 
Экс-бойфренд Э.Уайнхаус рассказал о последних днях жизни певицы
Режиссер Рег Тревисс, в прошлом встречавшийся с британской певицей Эми Уайнхаус, рассказал о последних днях жизни звезды. По его словам, Э.Уайнхаус была бодрой, оптимистичной и полной сил незадолго до трагедии.

Режиссер сообщил, что его бывшая подруга с воодушевлением готовилась к свадьбе одного из своих приятелей, которая должна была состояться в прошлое воскресенье, 24 июля. "Эми решала, что она наденет на свадьбу. Она разложила перед собой все наряды, чтобы выбрать самый лучший. Она действительно хотела попасть на это мероприятие", - рассказал Р.Тревисс.

Однако планы британской певицы оборвала страшная трагедия: в субботу, 23 июля, она была найдена мертвой в своей лондонской квартире. По словам Р.Тревисса, "последние три дня были адом". "Я не могу описать, через что нам пришлось пройти", - заявил режиссер.

Э.Уайнхаус должны похоронить сегодня, 26 июля. Время и место похорон держится в секрете родственниками певицы, которые заявили, что погребение пройдет в очень близком кругу - будут только друзья и члены семьи. Ранее было произведено вскрытие, которое не установило причину смерти Э.Уайнхаус.

Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона, Кэмдене. Э.Уайнхаус пополнила печально известный "Клуб 27" - список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27 лет, среди которых фигурируют Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн и другие звезды.