Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37
Общество ,  
0 

Горный козел в Австрии свалился туристу на голову

Горный козел сорвался со скалы и упал на туриста, который в этот момент совершал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийском городе Фильцмос.

Горный козел сорвался со скалы и упал на туриста, который в этот момент совершал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийском городе Фильцмос.

После столкновения с животным 59-летний Вальтер Кайзер упал с 15-метровой высоты. Мужчина получил несколько травм и был доставлен в ближайшую клинику на вертолете. Животное не пострадало. После падения козел вскочил и исчез с места "аварии".

Дикие горные козлы обычно проявляют осторожность и стараются избегать встреч с человеком. Однако одомашненных животных можно встретить и на популярных туристических горных маршрутах. На данный момент неизвестно, был ли упавший на В.Кайзера козел домашним.