Лента новостей
Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин Бизнес, 14:40 Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов Общество, 14:31 Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады Политика, 14:30 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 14:29 На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене Политика, 14:27 Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти Политика, 14:18 В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара Общество, 14:12 СМИ узнали о готовности «Челси» продать Азара в «Реал» за £87 млн Спорт, 14:11 Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев Общество, 14:09 Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37
Общество ,  
0 
Эксперты: Митинг с требованием отставки Г.Бооса навредит оппозиции
Митинг в Калининграде с требованием отставки губернатора Калининградской области Георгия Бооса может навредить оппозиции. Отметим, что критике организаторов этой акции подвергают участники многотысячной демонстрации, прошедшей в регионе 30 января 2010г. Об этом сообщает "КоммерсантЪ".

По словам одного из лидеров январского митинга, депутата Калининградской областной думы Соломона Гинзбурга, имидж оппозиции может серьезно пострадать, если акцию протеста посетит слишком мало людей.

Народный избранник добавил также, что президент РФ Дмитрий Медведев может специально назначить на новый срок именно Г.Босса, чтобы показать, что глава государства не идет на поводу у оппозиции.

Напомним, сегодня в Калининграде прошло первое заседание оргкомитета по проведению митинга с требованием отставки губернатора области. В организации акции приняли участие представители партий КПРФ, "Яблоко" и "Патриоты России", движений "Солидарность", "Другая Россия" и "Левый фронт" и даже болельщики футбольного клуба "Балтика".