Лента новостей
Американский адмирал заявил об эре соперничества великих держав на море Политика, 05:57 Число погибших при обрушении в Шахтах выросло до пяти Общество, 05:51 Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС Бизнес, 05:39 США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника Политика, 05:18 Как робот может помочь заработать на пенсию РБК и Samsung, 05:04 Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных Общество, 04:51 McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе Бизнес, 04:37 Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений Политика, 04:17 СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine Бизнес, 04:00 Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски Политика, 03:54 Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit Политика, 03:38 Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек Общество, 02:57 СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа Бизнес, 02:49 В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян Общество, 02:37
Общество ,
0
Движение по Транссибу остановлено из-за железнодорожной катастрофы
Движение по Транссибирской магистрали остановлено в обе стороны из-за крупной железнодорожной катастрофы в Пермском крае. На перегоне между станциями Кузьма и Бородулино в Верещагинском районе потерпел крушение товарный поезд.

Уточняется, что в 04:48 местного времени на стрелке сошли с рельсов электровоз и три вагона грузового поезда N2064, следовавшего со станции Балезино на станцию Пермь-Сортировочная. Жертв и пострадавших в результате железнодорожной аварии нет. Кроме того, исключается угроза экологической безопасности.

На данный момент из-за катастрофы задержаны четыре пассажирских поезда. На месте происшествия работают восстановительные поезда станций Верещагино и Пермь-Сортировочная. К железной дороге выехал губернатор Пермского края Олег Чиркунов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, в результате диверсии 23 июля было остановлено движение по железнодорожному перегону Инчхе - Избербаш в Дагестане. Злоумышленники подорвали около 2 м железнодорожного полотна.

Следующая новость раздела