Лента новостей
Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21
Общество ,  
0 
В Дагестане убит начальник уголовного розыска Каспийска
В Дагестане убит начальник уголовного розыска ОВД по г.Каспийску майор Алиасхаб Магомедов, передает радиостанция "Эхо Москвы".

"Неизвестные обстреляли майора рядом с его дачей на окраине города. А.Магомедов скончался от множественных пулевых ранений. Ведется поиск нападавших", - сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, нападение на офицера было совершено приблизительно в 1:00 мск на окраине Каспийска.

Это нападение стало уже третьим по счету за выходные. Накануне в Буйнакске было совершено нападение на воинскую часть. В результате атаки погиб один военнослужащий, получивший ножевое ранение.

Днем ранее в этом же городе неизвестные расстреляли троих военнослужащих. Нападавшие вели огонь из автомобиля, и им удалось скрыться. Ведется расследование.