Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
Общество ,  
0 
Во Франции разбился легкий самолет: четверо погибших
В результате крушения небольшого самолета на юго-западе Франции погибли все 4 человека, находившиеся на борту, передает Associated Press.

Сразу после взлета у самолета отказал двигатель. Неуправляемая машина рухнула на деревья в непосредственной близости от аэропорта г.Ла-Тесте.

В результате аварии вспыхнул лесной пожар, которому была присвоена средняя степень опасности. Пламя распространилось на площади 3 кв. км. Позднее пожар был локализован силами пожарной службы.

Причина авиакатастрофы выясняется.

Отметим, что сегодняшняя трагедия с участием небольшого самолета уже вторая за этот месяц во Франции. Так, 13 июля в небе над восточной частью страны произошло столкновение реактивного истребителя Mirage 2000 французских ВВС и легкого гражданского самолета. Пилот, единственный, кто находился на борту гражданского воздушного судна, погиб. Истребитель без серьезных повреждений вернулся на базу.