Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро сообщил о планах снять фильм вместе с Сигалом Общество, 07:51 Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17
Общество ,  
0 

Взрыв газопровода под Петербургом: площадь пожара - 2 га

Под Санкт-Петербургом, в районе поселка Лаврики, произошел взрыв на газопроводе. По сообщению очевидцев, сначала были слышны громкие хлопки, затем к небу поднялось сильное пламя.

Площадь пожара составила более 2 га, силами 25 пожарных расчетов огонь удалось локализовать только спустя полтора часа. В результате взрывов в ближайших населенных пунктах произошло отключение электроэнергии, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС.

Ранее сообщалось о том, что в результате инцидента есть жертвы и пострадавшие, однако эта информация не подтверждается.

К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Следователи будут отрабатывать все версии произошедшего, в том числе не исключено, что причиной взрыва мог стать теракт.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"