Лента новостей
Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто
Израиль уничтожил 50 палестинских боевиков
Общество, 26 июл 2006, 22:21
0
Израиль уничтожил 50 палестинских боевиков
В секторе Газа в результате операции подразделений Вооруженных сил Израиля уничтожены не менее 50 палестинских боевиков. Об этом сообщает Cursor со ссылкой на пресс-службу армии обороны Израиля.

В свою очередь, представители властей ПНА заявили о том, что в результате действий израильтян в северных районах сектора Газа погибли не менее 15 человек, в том числе 12 боевиков и двое малолетних детей. Ранения получили более 40 палестинцев. Боестолкновения между израильскими военнослужащими и палестинскими боевиками в секторе Газа продолжаются.

С начала суток 26 июля подразделения ВС Израиля при поддержке авиации и бронетехники проводят в северной части сектора Газа широкомасштабную операцию по поиску и уничтожению боевиков радикальных палестинских группировок.

Отметим, что после сегодняшних выстрелов по группам людей, среди которых были и мирные граждане, недовольство правозащитников тем, как ведет свою операцию Израиль, серьезно усилится. К тому же накануне израильские ВВС нанесли удар по пункту наблюдателей ООН на юге Ливана, в результате прямого попадания бомбы погибли четыре миротворца.

Тем не менее, на сегодняшней международной конференции в Риме никакого конкретного решения по урегулированию ближневосточного кризиса принято не было. В то время как европейские и арабские страны настаивают на немедленном прекращении огня, США и отчасти Великобритания считают первостепенной задачей разоружение боевиков и устранение причин конфликта.