Лента новостей
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Общество ,  
0 
Американец предстал перед судом за целование дамских ножек
Жительница городка Янгстаун подала в суд на незнакомца, который, по её мнению, нашел не самый лучший способ познакомства. Обвиняемый, подойдя к своей жертве, начал целовать ее ноги, а затем принялся облизывать шнурки.

27-летняя девушка находилась в общественной библиотеке, когда к ней подошел молодой человек и спросил разрешения поцеловать ее прелестные ножки. Когда она отказала в просьбе, он принялся ее уговаривать, а потом просто взялся за дело. Вначале он целовал ее ноги, а затем, войдя в раж, дошел и до шнурков.

В конце концов, девушке все же удалось вырваться и убежать от навязчивого ухажора. А когда она вернулась на место инцидента с полицией, то хулигана уже и след простыл.

Тем не менее, пострадавшая все же опознала странного молодого челвека по фотографиям, имеющимся у блюстителей порядка, после чего он был задержан и уже предстал перед судом присяжных по обвинению в сексуальном домогательстве. Поклонником красоты женских ножек оказался 28-летний Джозеф Колела. Он объяснил свой странный поступок проведением необходимой исследовательской части проекта по социологии. Однако если "исследователя" признают виновным, ему 1,5 года придется вести свои научные наблюдения за решеткой, а также заплатить штраф в размере 5 тысяч долларов.

по материалам (C) AP