Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45
Общество ,  
0 

В Дагестане в перестрелке погибли 2 сотрудника милиции

В Дагестане в перестрелке с неизвестными погибли двое сотрудников милиции. Инцидент произошел около 22:45 мск в селении Инчхе. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", милиционеры вступили в перестрелку с двумя вооруженными людьми, ехавшими на угнанных "Жигулях".

Один из погибших сотрудников милиции - начальник ГАИ райцентра Избербаш Камиль Омаров. Преступники бросили машину и скрылись. Ведется их розыск.

Напомним, что в настоящее время обстановка в республике крайне напряженная. С начала года здесь было совершено около 200 террористических актов, растет преступность. Подразделения МВД, которые в спешном порядке сейчас перебрасываются в Дагестан из близлежащих регионов пока не силах нормализовать ситуацию.

Напомним, что в минувшую субботу в курортной зоне г.Каспийска в автомобиле "Жигули" был обнаружен крупный арсенал оружия. В машине, в частности, находились 2 самодельных взрывных устройства, гранатометы и выстрелы к ним, другое оружие.

А сразу вслед за этим ранним утром воскресенья была взорвана электричка, следовавшая из Хасавюрта в Махачкалу. Взрывное устройство сработало под электровозом. В результате взрыва погибла женщина, два человека ранены, в том числе сотрудник милиции. Избежать большого числа жертв удалось благодаря тому, что в связи с ранним часом в электропоезде находилось мало людей.