Лента новостей
Мальчик из Тулуна ответил на вопрос Путина о детсаде словами «он утонул» Общество, 13:14 Квентин Тарантино — «РБК Стиль»: «Я намерен уйти, сняв десять фильмов» Стиль, 13:09 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 13:07 В Екатеринбурге рабочие повредили арт-объект художника Покраса Лампаса Общество, 13:06 Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Как новые санкции повлияют на курс рубля Quote, 12:43 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08 Россия отказалась обсуждать принадлежность Крыма в «нормандском формате» Политика, 12:01 Фигурант дела о загрязнении «Дружбы» попросил убежища в Литве Общество, 12:01
Общество ,  
0 
Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов
Полиция Вены перекрыла подходы к одной из улиц в центре города. Предположительно, причиной ЧП стал взрыв газа

В центре Вены, в районе улиц Pressgasse и Schäffergasse, прогремел сильный взрыв, разрушивший несколько этажей многоквартирного дома, сообщает полиция австрийской столицы. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв газа.

Городской совет Вены со ссылкой на данные спасателей сообщает, что в результате взрыва пострадали как минимум десять человек, из которых четверо получили серьезные ранения, а шестеро — легкие травмы.

Полиция Вены перекрыла несколько улиц в центре города, горожан просят выбирать обходные маршруты. Власти не исключают возможности повторения взрыва, так как газ пока не перекрыт.

Из пострадавших домов в настоящее время проводится эвакуация людей, спасатели с собаками осматривают развалины в поисках попавших под завалы.