Лента новостей
Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40
Общество ,  
0 
В Колумбии затонуло судно со 150 туристами
В водохранилище в Колумбии затонуло судно, на котором находились 150 туристов. Трое из них погибли. Проводится спасательная операция, очевидцы опубликовали видео инцидента
Фото: Скриншот с видео @Mapachecongafas

Лодка, на которой находились 150 туристов, затонула в водохранилище Пеньоль в Колумбии, неподалеку от города Гуатапе. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на заявление военно-воздушных сил страны.

Причина инцидента не называется. ​Проводится спасательная операция: к месту крушения судна направили вертолет ВВС, передает Associated Press. Агентство также цитирует мэра районного центра Медельин, по словам которого в Гуатапе отправили водолазов и пожарных.

The Sun со ссылкой на местные издания сообщает о трех погибших и 30 пропавших без вести. Позднее директор госпиталя в Гуатапе Эдуардо Ривера подтвердил AP гибель трех человек.

Выжившие при крушении рассказали местным СМИ, что лодка El Almirante была перегружена и ни у кого из пассажиров не было спасательных жилетов, передает Associated Press.

Издание ссылается также на пост в Twitter, где видно, как судно уходит под воду.