Лента новостей
В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11
Общество ,  
0 
В Колумбии затонуло судно со 150 туристами
В водохранилище в Колумбии затонуло судно, на котором находились 150 туристов. Трое из них погибли. Проводится спасательная операция, очевидцы опубликовали видео инцидента
Фото: Скриншот с видео @Mapachecongafas

Лодка, на которой находились 150 туристов, затонула в водохранилище Пеньоль в Колумбии, неподалеку от города Гуатапе. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на заявление военно-воздушных сил страны.

Причина инцидента не называется. ​Проводится спасательная операция: к месту крушения судна направили вертолет ВВС, передает Associated Press. Агентство также цитирует мэра районного центра Медельин, по словам которого в Гуатапе отправили водолазов и пожарных.

The Sun со ссылкой на местные издания сообщает о трех погибших и 30 пропавших без вести. Позднее директор госпиталя в Гуатапе Эдуардо Ривера подтвердил AP гибель трех человек.

Выжившие при крушении рассказали местным СМИ, что лодка El Almirante была перегружена и ни у кого из пассажиров не было спасательных жилетов, передает Associated Press.

Издание ссылается также на пост в Twitter, где видно, как судно уходит под воду.