Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Общество ,  
0 

В Москве назвали победителей ТЭФИ-2014

В Москве назвали победителей ежегодной национальной телевизионной премии "ТЭФИ" в категории "Дневной эфир". Торжественная церемония прошла вечером 26 июня в "Останкино".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В номинации "Утренняя программа" победа досталась кулинарному шоу "Едим дома! с Юлией Высоцкой", выходящему на НТВ. Высоцкая также признана лучшей в номинации "Ведущий утренней программы". Конкуренцию в этой номинации ей составляли Арина Шарапова - ведущая "Доброго утра" на "Первом канале" и Анастасия Чернобровина с Андреем Петровым из "Утра России" (телеканал "Россия").

"Что? Где? Когда?" на "Первом канале" получила "Орфей" как лучшая телеигра. В номинации "Просветительская программа" победила передача "Полиглот. Немецкий с нуля за 16 часов", выходящая на телеканале "Россия-К". Лучшей публицистической программой по тематике "Человек и право" стала программа "Следствие вели...", выпуск "Дело живодеров", на канале НТВ.

Лучшим "Ток-шоу" была признана "Открытая студия" на "Пятом канале". В номинации "Развлекательная программа" победа досталось "Орлу и решке. На краю света" (телеканал "Пятница!").

Лучшей спортивной программой признана программа "Первый Олимпийский", выходившая в период Олимпиады на "Первом канале".

В номинации "Теленовелла" "Орфей" достался киноленте "Пока станица спит" (телеканала "Россия 1"). В номинации "Ситком" победу одержал сериал "Кухня" на СТС. Лучшей программой для детей и юношества стала "Умники и умницы" ("Первый канал").

Российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств была учреждена в 1994г. фондом "Академия Российского телевидения". С 2014г. организатором конкурса выступает некоммерческое партнерство "Комитет индустриальных телевизионных премий". Его учредителями являются "Первый канал", ВГТРК, "ТВ-Центр", "Газпром-Медиа", "СТС Медиа", "Национальная медиа группа" и Национальная ассоциация телерадиовещателей.

Мария Бондаренко