Лента новостей
Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16
Общество ,  
0 
Российская ракета «Союз СТ-В» стартовала с французского космодрома
Российская ракета-носитель «Союз СТ-В» стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане. Ракета должна будет вывести на орбиту четыре британских спутника O3b Networks.
Фото: ИТАР-ТАСС

Спутники должны обеспечить доступ к Интернету по низким ценам в странах Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. Аппараты выведут на целевую орбиту с высотой 7830 км над Землей.

Запуск «Союза СТ-В» откладывался дважды - сначала на сутки, затем на полчаса. Причиной были названы неблагоприятные метеоусловия.

Напомним, что сегодня с космодрома «Байконур» стартовала еще одна российская ракета-носитель - «Союз-2» с аппаратом «Ресурс-П», предназначенным для зондирования Земли. Спутник уже выведен на орбиту.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"