Лента новостей
В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля Общество, 09:51 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31
Общество ,  
0 
Хакеры заполнили Twitter А.Навального нецензурными записями
Минувшей ночью Twitter и электронная почта известного оппозиционера Алексея Навального подверглись нападению хакеров.
Фото: РБК

Активист сообщил в своем "Живом журнале", что, "очевидно", записи были сделаны с его компьютеров и айпадов, которые у него изъяли при обыске в мае 2012г. "Такой вот Следственный комитет", - сообщил он.

В микроблоге @navalny прошлой ночью стали появляться многочисленные сообщения, в которых содержалась брань и ненормативная лексика. Стоит отметить, что Twitter оппозиционера читают почти 260 тысяч человек.

"Секту имени самого себя я распускаю, деньги я вам не верну, потому что они мне нужны, чтобы круто тусоваться в Мексике", - говорится в одной из записей. Также хакеры написали, что А.Навальный работает на Кремль и обманывает всех своих сторонников, за что и получил пост в совете директоров "Аэрофлота". В одном из сообщений было обещано скорое обнародование переписки оппозиционера.

Обыски в рамках дела о беспорядках во время "Марша миллионов" 6 мая прошли у А.Навального дома, а также в офисе возглавляемой им общественной организации "РосПил" в начале июня.

Ранее А.Навальный уже подвергался атаке кибер-преступников. В январе 2011г. у него был взломан электронный почтовый ящик, а переписка опубликована в Интернете.