Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выборы в Госдуму. Главное Политика, 20:10 Захарова исключила отмену закона об иноагентах в России Политика, 20:03 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Спорт, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Спорт, 19:31 В Европарламенте пригрозили «Северному потоку-2» превращением в руины Бизнес, 19:24 Cамые богатые семьи мира. Фотогалерея Общество, 19:20  Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Спорт, 19:05 Apple грозилась удалить Facebook из App Store из-за торговли людьми Технологии и медиа, 18:52 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Спорт, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Спорт, 18:34 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 18:30 Синоптик предупредил о неделе дождей в Москве Город, 18:22 Власти Франции выступили против травли рожденных в 2010 году детей Общество, 18:22 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Спорт, 18:06
Общество ,  
0 

У.Чавес в критическом состоянии после операции

Президент Венесуэлы Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване 10 июня. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на СМИ Венесуэлы.

Слухи о тяжелом состоянии венесуэльского лидера появились на фоне нехарактерного молчания У.Чавеса, который регулярно выступает с теле- и радиообращениями.

На прошлой неделе кубинский лидер Фидель Кастро и его брат, председатель государственного совета страны Рауль Кастро навестили Чавеса в больнице. Официальное издание ЦК Компартии Кубы газета Granma опубликовала фотографии Чавеса, однако по этим фотографиям точную дату съемки определить невозможно. Газета, между тем, настаивает, что они были сделаны 17 июня.

Ранее сообщалось, что У.Чавес прибыл в кубинскую столицу в рамках своего турне по Латинской Америке, в ходе которого он также посетил Бразилию и Эквадор. В Гаване врачи удалили ему абсцесс в области таза.

В последний раз У.Чавес выходил на связь 12 июня, когда ответил по телефону на вопросы государственного телеканала. 24 июня он посредством своего микроблога в Twitter поздравил сограждан со 190-й годовщиной битвы при Карабобо, которая стала решающим сражением в борьбе венесуэльцев против колонизаторов из Испании. При этом он не стал уточнять, как себя чувствует.

Тем не менее, по словам брата венесуэльского президента Адана Чавеса, губернатора венесуэльского штата Баринас, "процесс выздоровления У.Чавеса идет хорошо".