Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена купленной за $4 картины Дэвида Боуи достигла $17 тысяч Стиль, 11:30 Мэрия опровергла данные о смерти следователя по делу ЮКОСА в Коммунарке Общество, 11:22 Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц Крипто, 11:19 Как Singtel и Walmart привлекают молодую аудиторию в свои магазины Pro, 11:14 В Москве участницу Pussy Riot задержали второй раз за неделю Общество, 11:09 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 11:07 Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно Общество, 11:03 В Женеве ответили на сообщения об отказе Путина от встречи в аэропорту Политика, 11:01 Сычев назвал матч с Финляндией решающим для сборной России Спорт, 11:00 Почему спрос на качественные продукты питания превышает предложение Партнерский материал, 10:57 Porsche назвала российскую стоимость новой версии суперкара 911 GT3 Авто, 10:56 Гинцбург заявил о появлении в Москве измененного индийского штамма COVID Общество, 10:50 Дебютант с самым дешевым составом. Главное о сопернике России на Евро Спорт, 10:40 6 неочевидных продуктов, негативно влияющих на природу Зеленая экономика, 10:30
Общество ,  
0 

На Урале из воинской части сбежал солдат-срочник

В Свердловской области из воинской части сбежал солдат-срочник, который исполнял обязанности дежурного по роте. Его пропажу обнаружили при построении на обед.

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, при проверке оружия в подразделении, где нес службу солдат, было также обнаружено отсутствие восьми автоматов АКС-74У. "Связь между пропажей оружия и отсутствием военнослужащего устанавливается", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время на месте происшествия работает комиссия Министерства обороны России совместно с органами военной прокуратуры, военно-следственного комитета, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ. Проводится проверка.

Личный состав бригады совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий по розыску военнослужащего и оружия. За информацию, которая может помочь установить местонахождение сбежавшего солдата, милиция пообещала вознаграждение в размере 3 тыс. долларов.