Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32 Самые интересные русскоязычные подкасты Партнерский материал, 01:29 ВТБ купил контрольный пакет акций сервиса управления недвижимостью Финансы, 01:29 Instagram начал в тестовом режиме скрывать число лайков под постами Технологии и медиа, 01:26 Путин заявил о необходимости баланса в регулировании рынка ИТ Технологии и медиа, 01:10
Общество ,  
0 
На Урале из воинской части сбежал солдат-срочник
В Свердловской области из воинской части сбежал солдат-срочник, который исполнял обязанности дежурного по роте. Его пропажу обнаружили при построении на обед.

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, при проверке оружия в подразделении, где нес службу солдат, было также обнаружено отсутствие восьми автоматов АКС-74У. "Связь между пропажей оружия и отсутствием военнослужащего устанавливается", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время на месте происшествия работает комиссия Министерства обороны России совместно с органами военной прокуратуры, военно-следственного комитета, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ. Проводится проверка.

Личный состав бригады совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий по розыску военнослужащего и оружия. За информацию, которая может помочь установить местонахождение сбежавшего солдата, милиция пообещала вознаграждение в размере 3 тыс. долларов.