Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге восстановили электроснабжение домов после пожара на ТЭЦ Общество, 01:51 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 В Подмосковье дроны будут напоминать рабочим на стройках о ношении масок Общество, 01:34 СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35
Общество ,  
0 

На Урале из воинской части сбежал солдат-срочник

В Свердловской области из воинской части сбежал солдат-срочник, который исполнял обязанности дежурного по роте. Его пропажу обнаружили при построении на обед.

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, при проверке оружия в подразделении, где нес службу солдат, было также обнаружено отсутствие восьми автоматов АКС-74У. "Связь между пропажей оружия и отсутствием военнослужащего устанавливается", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время на месте происшествия работает комиссия Министерства обороны России совместно с органами военной прокуратуры, военно-следственного комитета, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ. Проводится проверка.

Личный состав бригады совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий по розыску военнослужащего и оружия. За информацию, которая может помочь установить местонахождение сбежавшего солдата, милиция пообещала вознаграждение в размере 3 тыс. долларов.