Лента новостей
Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» Технологии и медиа, 07:24 Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон Политика, 06:45 УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов Общество, 05:54 «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию Бизнес, 05:51 Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек Общество, 05:10 В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги Общество, 04:59 Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии Политика, 04:34 В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС Технологии и медиа, 03:40 WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары Политика, 03:29 Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко Общество, 02:47 Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе Политика, 02:34 ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания Общество, 01:54 С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. Общество, 01:50 Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов Политика, 01:18
Общество ,
0
На Урале из воинской части сбежал солдат-срочник
В Свердловской области из воинской части сбежал солдат-срочник, который исполнял обязанности дежурного по роте. Его пропажу обнаружили при построении на обед.

Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, при проверке оружия в подразделении, где нес службу солдат, было также обнаружено отсутствие восьми автоматов АКС-74У. "Связь между пропажей оружия и отсутствием военнослужащего устанавливается", - отмечает пресс-служба.

В настоящее время на месте происшествия работает комиссия Министерства обороны России совместно с органами военной прокуратуры, военно-следственного комитета, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ. Проводится проверка.

Личный состав бригады совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий по розыску военнослужащего и оружия. За информацию, которая может помочь установить местонахождение сбежавшего солдата, милиция пообещала вознаграждение в размере 3 тыс. долларов.

Следующая новость раздела