Лента новостей
В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46
Общество ,  
0 
В Зеленограде задержаны участники нападения на офис ЛДПР
В Зеленограде задержаны участники разбойного нападения на один из офисов ЛДПР, совершенного в феврале 2011г., – 27-летний уроженец Ставропольского края и 40-летний житель Москвы. Такую информацию предоставила пресс-служба УВД по Зеленоградскому административному округу столицы.

Установлено, что 24 февраля в Зеленоградское отделение партии ворвались двое неизвестных (один из них был в маске). Угрожая похожим на обрез предметом, который был завернут в мешковину, нападавшие связали и избили находящихся в помещении 7 человек. После этого, забрав 180 тыс. руб. и ноутбук, налетчики скрылись.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 (разбой) УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подтвердилась версия, что одним из нападавших мог стать молодой мужчина, который обращался в организацию за помощью в трудоустройстве, но при последнем посещении офиса выразил "сильное недовольство выданной ему заработной платой".

Также удалось установить личность его более возрастного подельника – бывшего гражданина Украины, получившего гражданство РФ, который находился в розыске за кражу во Владимирской области.

Как отметили в пресс-службе, во время обыска в квартире, где был задержан уроженец Ставропольского края, сотрудники органов внутренних дел обнаружили охотничье ружье, которое могло использоваться при совершении разбойного нападения. В настоящее время проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.