Лента новостей
В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37
Общество ,  
0 
В США обезврежены две бомбы в книжном магазине
В пригороде Денвера (штат Колорадо, США) 25 июня были обнаружены два взрывных устройства. Как передает Associated Press, бомбы, оказавшиеся настоящими, обезврежены специалистами путем контролируемого подрыва, в результате инцидента никто не пострадал.

Взрывные устройства, о типе которых пока ничего не сообщается, были найдены полицией в книжном магазине Borders Bookstore в крупном торговом центре Colorado Mills Mall. Стражи порядка прибыли на место ранним утром, после того, как в магазине сработала сигнализация.

Расследованием инцидента занимаются специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США.

В мае 2011г. в Соединенных Штатах были арестованы двое мужчин по подозрению в подготовке терактов в Нью-Йорке. Личности подозреваемых не раскрывались, однако источник в полиции заявил, что они являются выходцами из Северной Африки. При этом он же назвал их "доморощенными террористами".

Отметим, что США столкнулись с опасностью новых терактов после ликвидации "террориста номер один" Усамы бен Ладена. В частности, местью за убийство своего лидера угрожали Штатам представители "Аль-Кайеды".

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"