Лента новостей
Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14
Общество ,  
0 
Мэр Рыбинска получил 7,5 лет колонии за взятку
Ярославский областной суд вынес приговор в отношении мэра города Рыбинска Евгения Сдвижкова, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "г" ч.4. ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.

В ходе судебного заседания было установлено, что Е.Сдвижков 6 июня 2007г. получил взятку в размере 1 млн руб. от одного из предпринимателей г.Рыбинска за решение вопроса о введении в эксплуатацию построенного им торгового комплекса.

Глава города был задержан в момент передачи денег в своем служебном кабинете. В ходе следствия чиновник был отстранен от должности.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.