Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон досрочно освобождена из тюрьмы Лос-Анджелеса

Пэрис Хилтон, скандально известная наследница сети отелей Hilton Hotels Corp., сегодня вышла на свободу, отсидев половину из 45-дневного заключения, к которому ее приговорили за езду без прав и нарушение испытательного срока после управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщалось ранее, срок был сокращен в соответствии с местными законами американского г.Линвуда, где находится исправительное учреждение, передает Reuters.

Напомним, что на 27 июня с.г. запланировано участие П.Хилтон в шоу Larry King Live. О своем намерении дать интервью Ларри Кингу наследница сети фешенебельных отелей заявила во время отбывания срока.

Проблемы с полицией у П.Хилтон начались в сентябре 2006г. Она была остановлена полицейскими, которые установили, что П.Хилтон вела автомобиль в нетрезвом виде, к тому же с превышением скорости. С нее взыскали 1,5 тыс. долл. штрафа и установили испытательный срок в 36 месяцев.

В январе с.г. полиция снова застала П.Хилтон в пьяном состоянии за рулем, и суд приговорил ее к трем годам условно. Однако в конце февраля, когда П.Хилтон была в очередной раз остановлена стражами правопорядка за выключенные фары, выяснилось, что у нее просрочены водительские права. Полиция за систематические нарушения закона со стороны П.Хилтон конфисковала ее автомобиль и вновь направила дело на рассмотрение. На суде правонарушительница, не выдержав эмоционального напряжения, разрыдалась, однако это не смягчило судей, и 5 мая с.г. П.Хилтон была приговорена к 45 суткам заключения. Впрочем, позднее срок был сокращен до 23 дней из-за переполненности тюрьмы и хорошего поведения заключенной.

При этом Пэрис отбывала свой срок с перерывами. Превый раз она оказалась в тюрьме в начале июня, но по решению управления шерифа П.Хилтон, проведя всего три дня в заключении,была отпущена из тюрьмы по состоянию здоровья и помещена под домашний арест. Однако затем судья посчитал, что для домашнего ареста Пэрис нет оснований, и распорядился вернуть ее за решетку.

Как сообщает Би-би-си, П.Хилтон была доставлена в недавно построенную окружную тюрьму в Линвуде, расположенную в промышленной зоне Лос-Анджелеса. Рядом с тюрьмой проходят железнодорожные пути, а прямо над ней - оживленная автострада.

Но П.Хилтон сказала, что решила не пользоваться своим положением. "У меня была возможность отправиться в платную тюрьму. Но я от этого отказалась, потому что считаю, что средства массовой информации изображают меня не такой, какая я есть на самом деле. И вот поэтому я и пожелала сесть в окружную тюрьму: чтобы показать, что я могу это сделать и со мной можно обращаться так же, как со всеми остальными. Я отсижу свой срок, и отсижу, как положено", - заявила П.Хилтон.

Ее поместили в зону тюрьмы для осужденных с "особыми потребностями": она отделена от других заключенных, которых в учреждении 2200 человек. Обычно в этой части тюрьмы содержатся полицейские, должностные лица высокого ранга и знаменитости.

Из исправительного заведения Пэрис увезли родители, однако никаких комментариев для прессы бывщая заключенная не сделала.